2.2 - Clientes

Como realizar Indicações no GrandChef

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar a função de Como realizar Indicações  no GrandChef Pensando em tornar mais prática a utilização do GrandChef 2.0, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los nas vantagens no sistema. Bom, vamos ao tutorial!!! Caso tenha interesse, dê uma olhada nesse nosso tutorial dos primeiros passos com o sistema. Clique […]

Como cadastrar um cliente

Olá pessoal, nesse tutorial vamos aprender a como cadastrar um cliente no sistema GrandChef. Primeiramente devemos acessar a aba de Cadastro > Clientes. Na tela que abrir, preencha os dados do cliente. Alguns dados são obrigatórios como por exemplo o nome e o telefone. Após preencher essas informações, basta clicar em cadastrar. Até  o próximo […]

Como acessar e utilizar o relatório de vendas por clientes.

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como acessar e utilizar o relatório de vendas por clientes. Você pode acessar selecionando a aba de Relatório > Vendas por Cliente. Onde você terá varias opções de filtros como: pelo nome do cliente, telefone, e-mail etc. Sendo possível também filtrar por um período de tempo especifico. Após […]

Como informar um limite de compra para clientes e funcionários.

Isso mesmo, com o GrandChef é possível informar um limite de compra para clientes ou funcionários, afim de ter um controle sobre as vendas em contas (fiado) de sua empresa. Para informar esse limite de compra, você deve selecionar o cliente ou funcionário.   Após abrir a opção de edição do cliente/funcionário, vá na aba […]

Como imprimir via da conta para o cliente no delivery

Olá Pessoal! Neste tutorial iremos aprender como imprimir uma via da conta para o cliente que fez pedido Delivery. Primeiramente, para habilitar essa função, é necessário acessar a aba “Configurações” > “Empresa e Sistema” Logo após, acesse a aba “Impressão” e selecione a opção “Imprimir 2ª via do cupom de entrega”. Feito isso clique em […]

Cadastro de Crédito Para o Cliente

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar e utilizar créditos de um cliente dentro do GrandChef.   Cadastro de Crédito Para o Cliente Com o GrandChef já aberto, clique em cadastro > créditos. Informe o nome do cliente, a quantia de créditos a ser cadastrada, uma observação do cadastro e clique em cadastrar. […]

Como Redefinir a Senha do Cliente No Site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como redefinir a senha do cliente no site Delivery caso ele não lembre a senha informada.   Como Redefinir a Senha do Cliente No Site Delivery Primeiramente, acesse seu site Delivery. Entre em sua conta de administrador, após isto, acesse o painel gerenciar de seu site. No menu […]

Como informar o nome de clientes nas mesas

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como informar o nome dos clientes nas mesa do GrandChef. Primeiramente, abra o GrandChef e vá na aba “Mesas”. Clique com o botão direito sobre a mesa desejada e clique em “Alterar informações”. Feito isso irar aparecer uma tela de informações da mesa. Em “Cliente”, informe o nome […]