1.2 - Cadastro de produtos

Como Exporta Excel de Produtos

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar como exporta excel de produtos no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer a exportação dos produtos do sistema. Bom, vamos ao tutorial!! Primeiramente você deve selecionar a opção Relatórios > Relatório […]

Como Ordenar Categorias no GrandChef

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Ordenar Categorias no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de categorias no sistema. Bom, vamos ao tutorial!! Acesse a aba Cadastros>Categorias Após isso, altere a categoria e […]

Adicionar um sabor de pizza no pacote

Olá pessoal, nesse tutorial vamos aprender a como adicionar um sabor de pizza no pacote. Primeiramente você deve ir na aba de cadastro de produtos, selecionar o produto cadastrado como Pizza com a formação de pacote. E clique no ícone de pacote na aba de Ação. Irá abrir uma tela onde você irá selecionar a […]

Como alterar o valor do produto no pacote

Olá pessoal, hoje vamos aprender a como alterar o valor do produto dentro da propriedade no pacote. Abra a tela cadastro > produtos. Selecione o produto desejado , na aba de ação, clique no ícone de pacote. Selecione o produto que deseja alterar e na aba de preços informe o preço que deseja. E clique […]

Utilizar três casas decimais após a virgula em uma Moeda

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como utilizar três casas decimais após a virgula em uma Moeda no GrandChef.   É bem simples! Vamos lá, com o sistema GrandChef aberto, clique na aba de “cadastro” e clique em “moedas” Selecione a moeda que desejar utilizar, e clique sobre “editar”.     E na aba […]

Cadastro de Hambúrguer com etapas

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar hambúrguer no GrandChef. Em nosso exemplo, o Hambúrguer terá as seguintes etapas de escolha: escolha do Hambúrguer, escolha do Queijo, escolha da Salada e escolha do Molho. Você pode fazer o cadastro conforme for a demanda de seu estabelecimento. Cadastro dos hambúrgueres Primeiramente, clique no ícone […]

Cadastro de Pizza por tamanho (tamanhos separados)

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar  vários tamanhos de pizza com a formação de pacote no GrandChef. Cadastro sabor de Pizza. Podemos cadastrar um novo produto. Na aba “Básico” informe o nome do sabor da Pizza. Na aba informação, iremos fazer o mesmo procedimento desmarcando a opção “visível” para que o produto […]

Como habilitar a opção de selecionado no pacote

Olá pessoal, nesse tutorial iremos aprender a habilitar a opção de “selecionado” no pacote. Abra a tela cadastro > produtos. Selecione o produto desejado. Na aba de ação, clique no ícone de pacote. Selecione o produto que deseja alterar, habilite a opção de “selecionado”. E clique em “salvar”. Assim quando o produto for utilizado em vendas, já será selecionado […]

Como habilitar/desabilitar a opção de visível de um produto dentro do pacote

Olá pessoal, nesse tutorial iremos aprender a como habilitar/desabilitar a opção de visível de um produto dentro do pacote. Primeiramente, abra a tela cadastro > produtos. Selecione o produto desejado, na aba de ação, clique no ícone de pacote. Selecione o produto que deseja alterar, desabilite a opção de “visível”. E clique em “salvar”. Caso deseja habilitar novamente […]

Como proibir a venda de um produto em um determinado período de tempo

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como proibir a venda de um produto em um determinado período de tempo. Selecione o produto que deseja, e clique para editar tal produto. Vá sobre a aba de promoções. Você pode informar os dias e horários que deseja. E habilitar a opção de “proibir a venda”. Assim […]