2.1 - Funcionários

Como desabilitar/habilitar a opção de um funcionário cancelar o pedido

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como desabilitar a opção de um funcionário cancelar o pedido. Após retirar essa permissão, quando um funcionário for cancelar um pedido, ele poderá concluir o cancelamento apenas com a senha do Admin. Para fazer essa configuração, você deve ir em cadastro > funções. Selecionar a função que deseja, […]

Como informar um limite de compra para clientes e funcionários.

Isso mesmo, com o GrandChef é possível informar um limite de compra para clientes ou funcionários, afim de ter um controle sobre as vendas em contas (fiado) de sua empresa. Para informar esse limite de compra, você deve selecionar o cliente ou funcionário.   Após abrir a opção de edição do cliente/funcionário, vá na aba […]

Como Alterar valor da Comissão manualmente

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como alterar valor da comissão manualmente. Primeiramente devemos informar a comissão no funcionário. Após fazer as primeiras configurações, podemos simular em pedido. Para alterar o valor da comissão, você deve selecionar o pedido e clicar sobre o ícone de “comissão”. Verifique que está sendo cobrado referente a “10%”. Para […]

Como Alterar a Senha de Funcionário

Olá, hoje iremos aprender a como alterar a senha de um funcionário. Primeiramente, vamos encontrar o cadastro do funcionário, em “cadastro” > funcionário. Para editar, clique no “lápis” (Editar). Na aba “contato” você terá a opção de  alterar o “login” e “senha“ de acesso ao sistema do funcionário. Após fazer alterar, basta clicar em “salvar” […]

Permitir funcionários a fazer pedidos mesmo com a mesa “em fechamento”

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender como liberar a permissão de algum funcionário para lançar pedidos em mesas mesmo que estejam “Em Fechamento”. Uma mesa “Em Fechamento” significa que já teve sua conta impressa e está sendo esperado seu pagamento, não permitindo que seja inserido novos produtos. Logo abaixo iremos aprender como liberar uma permissão […]

Cadastro de funções e permissões

Funções e Permissões Para cadastrar uma função ou cargo, clique no menu Cadastro-> Funções. Alterando permissões da função Para alterar a forma com que cada funcionário de uma função acessa o sistema, na tela de cadastro de funções, selecione uma função e clique no botão Permissões, marque ou desmarque uma caixa para permitir ou não […]

Cadastro de funcionários

Cadastro de funcionários Para cadastrar um funcionário acesse cadastro > funcionário. Clique no botão “+” (Verde) para adicionar um novo colaborador Para editar um já existente, clique no “lápis” (Editar). Informe o nome do funcionário no campo ” nome completo” e o “telefone”, essas informações devem ser verdadeiras. Escolha a função  e digite a comissão ( caso seja […]