4 - Controle de estoque

Como fazer a ficha técnica de pratos

Profissionais e empresas bem sucedidas no ramo alimentício sabem que para aumentar a lucratividade e manter o crescimento do negócio, precisam fazer um controle rígido dos custos dos pratos disponíveis no cardápio. Para isso, elas seguem à risca o uso da ficha técnica, um sistema simples que permite calcular o custo correto da receita com […]

Controle de insumos e composições

Com o GrandChef é possível ter o controle de insumos e composições. Desse modo, você terá controle de todos os ingredientes que compõe um prato, lanche ou Refeição.

Informar composição para baixar do estoque automaticamente

Composições são compostas por produtos que estão no estoque, assim quando uma composição for vendida todos os seus compostos serão retirados do estoque proporcionalmente à quantidade informada no momento do cadastro. Após cadastrar um produto do tipo composição, selecione-o na lista e clique no botão Composição. Nesse vídeo fazemos o controle de dose ( 1/2 […]

Controle de estoque de produtos simples

Para ter o controle de estoque para restaurante utilizando o GrandChef, é necessário inserir os produtos no estoque, para inserir um produto no estoque, clique no ícone    no menu principal, digite o código ou parte da descrição do produto e pressione enter, selecione o tipo de movimento, podendo deve ser: movimento de Entrada, que insere […]