1.3 - Controle de estoque

Como Inserir Estoque Pelo Celular no GrandChef

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Inserir Estoque Pelo Celular no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de estoque do sistema. Bom, vamos ao tutorial!! Primeiramente você deve configurar seus produtos para controlar estoque, […]

Relatório de Movimentação de estoque (Compra de Produto)

Olá, pessoal! Nesse tutorial vamos apender a como visualizar o relatório de movimentação de estoque. Primeiro vamos simular uma entrada de estoque. Clique na aba de ação > estoque (caixote). Irá abrir uma tela onde já irá filtrar pelo código e nome do produto selecionado.   Na tela que abrir, você irá inserir o total de […]

Como inserir estoque

Nesse tutorial vamos apender a como inserir o estoque de um produto.   Por que controlar o estoque? 1- Controle de compra Controlar as comprar que devem ser feitas para seu estabelecimento e evitar desperdício com comprar excessivas. 2- Calcular o preço do cardápio Atualizar e calcular o preço de seu cardápio decorrente de comprar feitas […]

Como habilitar estoque negativo

Caso deseja trabalhar com estoque negativo no GrandChef, é necessário habilitar a opção de “Permitir estoque negativo”, que está localizada em Configurações > Empresa e Sistema > Sistema. Após habilitar essa opção, clique em APLICAR e OK para salvar as alterações. Lembrando que após selecionar essa opção, não será mais possível ter o controle de […]

Como fazer retirada de estoque

Nesse tutorial vamos apender a como retirada de estoque, ou seja, retirar o estoque de um produto. Clique na aba de ação > estoque (caixote). Irá abrir uma tela onde já estará filtrada pelo código e nome do produto selecionado. Em movimento, selecione a opção de “Consumo ou Desperdício”. E informe o total de unidades […]

Como verificar o estoque de um produto

Olá Pessoal!!! Nesse tutorial vamos apender a como verificar o estoque de um produto. Clique na aba de estoque (caixote). Irá abrir uma tela onde você pode filtrar pelo código ou nome do produto. Ao encontrar o produto já irá informar a quantidade de estoque do mesmo. Como no exemplo abaixo: Você também tem a opção […]

Controle de insumos do mesmo produto (Unidade)

Com o GrandChef é possível controlar estoque de insumos que farão parte da composição “interna” de um produto. Desse modo, você terá controle de um produto, mesmo ele sendo utilizado em dois produtos diferentes. Iremos cadastrar um produto “Coca-Cola” onde será controlado o estoque e controlar o estoque da “Coca-Cola” ao fazer a vendas do […]

Como Informar Desperdício ao cancelar um produto

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cancelar um produto informando desperdício, para que de baixa do estoque do mesmo.   Como informar desperdício Com o GrandChef já aberto, selecione a mesa/comanda, localize o produto a ser cancelado e clique no botão cancelar. Agora marque a opção “Produto desperdiçado”. Caso queira que o desperdício […]

Controlar Estoque de Insumos

Com o GrandChef é possível controlar estoque de insumos que farão parte da composição interna do produto, confira também como montar a Ficha Técnica. Este processo é muito importante também para ter um controle do Custo do produto. Cadastre o Produto Principal Habilite Informar Composição. Escolha o setor de Impressão na aba “Produção” e clique […]

Como fazer transferência entre setores de estoque

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como fazer transferência entre setores de estoque dentro do GrandChef. Primeiramente abra o GrandChef e vá na aba “Produtos”. Logo após isto localize o produto que deseja transferir de setor e clique em “Estoque”. Feitos isso, ira aparecer uma página de controle de estoque. Em movimentação selecione a opção […]