1.4 - Controle de estoque

Como Informar Desperdício ao cancelar um produto

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cancelar um produto informando desperdício, para que de baixa do estoque do mesmo.   Como informar desperdício Com o GrandChef já aberto, selecione a mesa/comanda, localize o produto a ser cancelado e clique no botão cancelar. Agora marque a opção “Produto desperdiçado”. Caso queira que o desperdício […]

Controlar Estoque de Insumos

Com o GrandChef é possível controlar estoque de insumos que farão parte da composição interna do produto, confira também como montar a Ficha Técnica. Este processo é muito importante também para ter um controle do Custo do produto. Cadastre o Produto Principal Habilite Informar Composição. Escolha o setor de Impressão na aba “Produção” e clique […]

Como fazer transferência entre setores de estoque

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como fazer transferência entre setores de estoque dentro do GrandChef. Primeiramente abra o GrandChef e vá na aba “Produtos”. Logo após isto localize o produto que deseja transferir de setor e clique em “Estoque”. Feitos isso, ira aparecer uma página de controle de estoque. Em movimentação selecione a opção […]

Cancelar Entrada/Retirada do Estoque

No sistema GrandChef é possível Cancelar Entrada do Estoque, caso seja informada de maneira errada ou realizar uma Retirada do Estoque se já ocorreu uma movimentação do produto. Cancelar entrada Com o sistema GrandChef aberto, clique em “Relatório” > “Compras de produtos”. Agora, selecione a movimentação desejada e clique em “cancelar entrada”. Se houve venda […]

Como fazer a ficha técnica de pratos

O que é ficha técnica de um produto A ficha técnica é o manual de instruções de uma cozinha. Uma tabela que determina os ingredientes, assim como a sua porção a ser utilizada para uma determinada receita. É nela que esta contida todas as informações necessárias sobre o produto e materiais que o compõem. O que não […]