4 - Controle de estoque

Cancelar Entrada/Retirada do Estoque

No sistema GrandChef é possível Cancelar Entrada do Estoque, caso seja informada de maneira errada ou realizar uma Retirada do Estoque se já ocorreu uma movimentação do produto. Cancelar entrada Com o sistema GrandChef aberto, clique em “Relatório” > “Compras de produtos”. Agora, selecione a movimentação desejada e clique em “cancelar entrada”. Se houve venda […]

Como fazer a ficha técnica de pratos

Profissionais e empresas bem sucedidas no ramo alimentício sabem que para aumentar a lucratividade e manter o crescimento do negócio, precisam fazer um controle rígido dos custos dos pratos disponíveis no cardápio. Para isso, elas seguem à risca o uso da ficha técnica, um sistema simples que permite calcular o custo correto da receita com […]

Controle de insumos e composições

Com o GrandChef é possível ter o controle de insumos e composições. Desse modo, você terá controle de todos os ingredientes que compõe um prato, lanche ou Refeição.

Informar composição para baixar do estoque automaticamente

Composições são compostas por produtos que estão no estoque, assim quando uma composição for vendida todos os seus compostos serão retirados do estoque proporcionalmente à quantidade informada no momento do cadastro. Após cadastrar um produto do tipo composição, selecione-o na lista e clique no botão Composição. Nesse vídeo fazemos o controle de dose ( 1/2 […]

Controle de estoque de produtos simples

Controle de Estoque O Controle de estoque é muito importante no seu restaurante, é através dele que será capaz de prever o quanto terá de comprar, além de fornecer informações úteis sobre as vendas. O GrandChef é um completo programa para o controle de estoque para restaurante. Com ele você pode gerenciar produtos, pedidos, fiados, movimentações, relatórios, fornecedores e […]