2.3 - Comanda

Como habilitar a opção de abrir comanda sem solicitar cliente

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como habilitar a opção de abrir comanda sem solicitar cliente no GrandChef. O sistema GrandChef como padrão lhe oferece a permissão para informar um cliente ao abrir comanda. Caso queira desabilitar essa função. Você deve acessar Configurações > Empresa e Sistema > e na aba de Sistema, habilite […]

Como habilitar a fila de pesagem nas comandas

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como habilitar a fila de pesagem nas comandas no GrandChef. Com a opção marcada de “fila de pesagem nas comandas”, o primeiro produto pesável do cardápio será adicionado automaticamente na comanda. Por exemplo, seu estabelecimento trabalha com um produto “carro chefe” que vende com maior frequência, ou é […]

Como gerar comandas com código de barras

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como gerar comandas com código de barras. Para gera-las, você irá na aba de cadastro > comanda. Você selecionará a opção de “Salvar”. E depois salva-las.   Você tem a opção de levar essas comandas para uma gráfica por exemplo e personaliza-las conforme desejar. Lembrando que o sistema […]

Como conectar o dispositivo móvel (comanda eletrônica) ao GrandChef

Olá, hoje iremos demonstrar como configurar o Aplicativo Mobile do GrandChef para lançar pedidos através do dispositivo móvel (tablet/celular). É preciso ter um roteador wi-fi configurado para o acesso ao GrandChef. Caso seus clientes tenham acesso ao wi-fi, recomendamos que tenha duas redes configuradas, uma para o uso do sistema e outra para uso dos […]

Limite de Tablets Esgotado

Olá pessoal nesse tutorial iremos ensinar a como excluir tablets antigos de seu sistema para cadastradas seus novos dispositivos, para que não ocorra a mensagem Limite de tablets esgotado. Acontece quando informa mais tablets do que o permitido para sua licença. Limite de Tablets Esgotado Primeiramente, com o GrandChef aberto em seu computador clique em […]

Como fazer pedidos pela comanda eletrônica

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como fazer pedidos pela comanda eletrônica utilizando seu Tablet/Smartphone.   Modo mesa Primeiramente, abra o GrandChef em seu celular, faça o login. E escolha o modo “Mesas”. Agora escolha a mesa que deseja fazer o pedido. Escolha o produto a ser vendido Clique em “Confirmar”. Feito isso, o […]

Como Imprimir a Conta Pela Comanda Eletrônica

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como imprimir a conta  pela comanda eletrônica no GrandChef mobile.   Como Imprimir a Conta Pela Comanda Eletrônica Primeiro, abra o GrandChef em seu Table/Smartphone. Selecione o modo de venda desejado. Ex: Comanda Agora selecione a comanda que ira solicitar a conta. Feito isso, ira aparecer uma tela com […]

Comanda Eletrônica (Como Configurar)

Hoje iremos demonstrar como configurar o Aplicativo Mobile do GrandChef para lançar pedidos. Nossa recomendação é a instalação junto Windows 10, que é o sistema operacional mais atual da Microsoft, portanto o que recebe mais atualizações. É preciso ter também um roteador wi-fi configurado (com ou sem internet) para o acesso ao GrandChef. Caso seus […]