2.4 - Produto Delivery

Como divulgar seu Delivery Online via Whatsapp Business

Olá, pessoal, que tal divulgar seu Delivery Online via WhatsApp Business? Hoje vamos aprender uma configuração muito importante para automatizar seu site Delivery Online! O objetivo é que seu site Delivery Online seja enviado a seus clientes automaticamente, junto com uma mensagem de apresentação, assim que seu cliente envia mensagem via Whatsapp. Siga o exemplo […]

Configurar tempo para retirada no balcão no Delivery Online

Olá pessoal! Nesse tutorial vamos aprender a como configurar o tempo para retirada de um pedido no balcão no Delivery Online!   Primeiramente devemos acessar o GERENCIADOR DO DELIVERY ONLINE. Assim que acessar, vá na aba de CONFIGURAÇÕES. E selecione a opção de SISTEMA. Na opção de Sistema selecione a opção de AVANÇADO.   E […]

Como desabilitar o Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como desabilitar o Delivery Online no GrandChef. Primeiramente, acesse o Delivery Online. Após, com o usuário de Admin, acesse a aba de Gerenciar. O login padrão para acessar o Delivery Online é: Usuário: Admin Senha: 123456 No gerenciador do Delivery Online desabilite a opção de Online. Fazendo esse procedimento […]

Como alterar a taxa de entrega de um bairro

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como alterar a taxa de entrega de um bairro no GrandChef. Acessando o menu de cadastro > bairros. Você irá selecionar o bairro que deseja. Para edita-lo, clique no “lápis”, ou clique duas vezes sobre o bairro que deseja alterar. E informe o valor, na aba de “Valor […]

Imprimir O Endereço Do Cliente Na Cozinha

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar como configurar a impressão do cupom para imprimir o endereço do cliente na cozinha. Imprimir o Endereço do Cliente na Cozinha Primeiro vá em “Configurações” > “Empresa e Sistema”.   Na aba “Impressão” > habilite a opção de “Imprimir endereço de entrega antecipadamente” e clique em “OK”.   Após isto cadastre uma […]

Como Realizar Cadastro No Site Delivery Online

Olá pessoal 🙂 Neste tutorial iremos aprender a como realizar cadastro no site Delivery para seus clientes realizem pedidos online. Existem três formas simples de se cadastrar no Delivery Online GrandChef, sendo: Através do botão “Cadastre-se“, Facebook ou Conta Google. Vamos lá! O primeiro passo é acessar o site que deseja fazer pedidos online e […]

Como Configurar O Google Maps no Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como utilizar o link do Google Maps em seu site Delivery. Primeiro acesse o site do google maps. Feito isso, procure o endereço de seu restaurante e clique no icone “Menu”. Clique na opção “Compartilhar ou incorporar maps”. Agora vá na aba “Incorporar um mapa” e clique em […]

Como Configurar Pedidos Para Entrega e Viagem no Delivery Online

Primeiramente abra o GrandChef, no canto superior do sistema terá um ícone vermelho > clique nele e você será redirecionado ao seu Delivery online Agora entre em sua conta de administrador do site. Clique em “Entrar” e informe usuário e senha. Agora clique no ícone localizado no canto superior esquerdo de seu site, e clique […]

Como cadastrar novos endereços no site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar novos endereços no Delivery Online. Ao acessar a pagina de escolha de endereço no Delivery Online clique em “Adicionar um novo endereço”. Após isto, informe os dados de seu endereço e clique em “Salvar e Continuar” Todos os dados em vermelhos são obrigatórios. Feito isso, seu […]

Como instalar o aplicativo do Site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como instalar o aplicativo do site. Acessando o site Delivery irá aparecer um pop-up no canto inferior de sua tela.   Ao clicar neste pop-up o site irá perguntar se você deseja adicionar o aplicativo em sua tela inicial. Ao clicar em “Adicionar” o aplicativo do Delivery Online […]