1.6 - Relatórios

Relatório de Entrega Por Entregador

Olá pessoal, neste tutorial vamos explicar a como visualizar o relatório de entregas por entregador. Primeiro, acesse este relatório clicando em “Relatórios” > “Entregas por entregador”. Nesta relatório você poderá visualizar a quantidade de entregas referentes aos seus entregadores entre outros dados das entregas realizadas. Caso deseje você pode utilizar alguns filtros para agilizar sua […]

Como Editar a Conferencia do Caixa

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como editar a conferencia de um caixa após o mesmo ter sido fechado. Você poderá utilizar está possibilidade quando realizar o fechamento de forma incorreta. Com o GrandChef aberto, clique em relatórios > movimentação do caixa. Agora selecione o caixa desejado, clique com o botão direito do mouse […]

Como Filtrar Vendas Por integração/plataforma

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como filtrar vendas por plataforma Delivey no GrandChef.     Como Filtrar Vendas Por Plataforma Agora vamos ver como utilizar este filtro. Com o GrandChef aberto, vá em Relatórios > Relatório de pedidos. Na opção de filtro “apenas de integração”, selecione a integração que deseje filtrar e clique […]

Como verificar o relatório de pedidos

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como verificar o relatório de pedidos, e quais as possibilidades de filtros. No relatório de pedidos será possível verificar os seguintes itens: Código do pedido Destino do pedido Valor da comissão cobrada Valor dos serviços cobrados Subtotal Desconto aplicado Total da venda Código do pedido Destino Valor da […]

como verificar relatório de produtos

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como verificar o relatório de produtos, quais as possibilidades deste relatório e como facilitar sua busca utilizando este relatório. Com este relatório você pode visualizar todos os produtos cadastrados em seu sistema, com a possibilidade de visualizar o estoque de um certo produto, o setor de impressão, setor […]

Produtos mais vendidos por periodo

Com o GrandChef é possível emitir relatórios dos produtos mais vendido no seu restaurante. Isto servira para você analisar de perto a gestão de seu negócio. Com esse relatório você tem facilmente uma análise por período de vendas dos produtos mais vendidos, custos e lucros em um único relatório. Para emitir acesse o menu “Relatórios” […]

Relatório de pagamento de contas

O Relatório de pagamento de contas tem por objetivo auxiliar no seu controle financeiro apresentando todos os pagamentos ou recebimentos conforme a situação dos clientes, ou seja a posição do que já foi pago ou recebido. Acesse o menu > Relatórios > Pagamento de contas, exibe todas as contas pagas e recebidas pelo sistema, ou seja todos os […]

Impressão de relatórios em formato A4

Olá Galera, tudo bem!? Nós recebemos várias solicitações de suporte informando que o relatório está saindo cortado quando usado a opção “Imprimir”. Relatório cortado Isso acontece porque o relatório que é gerado usando essa opção ele é modelo A4 (Modelo Padrão de Folha Sulfite) então é necessário que no computador vocês definam uma impressora de […]

Como emitir relatório de vendas ou comissão por garçom

Saber quantos atendimentos, pedidos realizados, produtos vendidos pela sua equipe de garçons é primordial para ter o controle da gestão do seu restaurante. Com o GrandChef é possível saber de forma clara esses números em um simples relatórios. Acesse: Relatório > Vendas por Vendedor, utilize os filtros de datas ou pela função e clique em […]

Relatório movimentação de caixa

Para visualizar o total da venda para cada dia e para cada caixa clique no menu Relatórios->’Movimentação do caixa’ selecione um intervalo de datas e clique em pesquisar, clique 2 vezes sobre o item para visualizar todos os pedidos. Se precisa reimprimir o caixa na impressora térmica, clique com o botão direto no caixa > […]

Relatório vendas por produtos

Para visualizar todas as vendas de produtos, clique no menu Relatórios->Relatório vendas por produtos escolha a data e clique em Pesquisar, para visualizar somente de um dia, clique no menu Relatórios, clique 2 vezes em cima de um produtos para visualizar todas as vendas desse produto. A listagem por padrão mostra os produtos mais vendidos […]

Reimprimir um pedido / Cancelar no GrandChef

Acesse o menu > relatórios > Relatórios de pedidos Clique com o botão direito em cima do pedido > opção “reimprimir” Se a operação for cancelar, escolha > cancelar pedido, o pedido só poderá ser cancelado se o mesmo for do caixa atual,se for de um caixa já finalizado, o sistema GrandChef não permitirá cancelar. […]