6 - Relatórios

Produtos mais vendidos por periodo

Com o GrandChef é possível emitir relatórios dos produtos mais vendido no seu restaurante. Isto servira para você analisar de perto a gestão de seu negócio. Com esse relatório você tem facilmente uma análise por período de vendas dos produtos mais vendidos, custos e lucros em um único relatório. Para emitir acesse o menu “Relatórios” […]

Relatório de pagamento de contas

O Relatório de pagamento de contas tem por objetivo auxiliar no seu controle financeiro apresentando todos os pagamentos ou recebimentos conforme a situação dos clientes, ou seja a posição do que já foi pago ou recebido. Acesse o menu > Relatórios > Pagamento de contas, exibe todas as contas pagas e recebidas pelo sistema, ou seja todos os […]

Impressão de relatórios em formato A4

Olá Galera, tudo bem!? Nós recebemos várias solicitações de suporte informando que o relatório está saindo cortado quando usado a opção “Imprimir”. Relatório cortado Isso acontece porque o relatório que é gerado usando essa opção ele é modelo A4 (Modelo Padrão de Folha Sulfite) então é necessário que no computador vocês definam uma impressora de […]

Como emitir relatório de vendas ou comissão por garçom

Saber quantos atendimentos, pedidos realizados, produtos vendidos pela sua equipe de garçons é primordial para ter o controle da gestão do seu restaurante. Com o GrandChef é possível saber de forma clara esses números em um simples relatórios. Acesse: Relatório > Vendas por Vendedor, utilize os filtros de datas ou pela função e clique em […]