1.6 - Relatórios

Como Imprimir Pedidos Cancelados No Fechamento Do Caixa

Olá pessoal! Nesse tutorial iremos aprender como imprimir os pedidos cancelados no relatório de fechamento de caixa. Desta forma, você poderá ter controle dos pedidos que foram cancelados e seus valores. Vamos ao tutorial ! 1. Primeiramente, com seu sistema GrandChef aberto você deverá acessar a aba “Configurações” e “Empresa e Sistema”. 2. Com o […]

Relatório de Entrega Por Entregador

Olá pessoal, neste tutorial vamos explicar a como visualizar o relatório de entregas por entregador. Primeiro, acesse este relatório clicando em “Relatórios” > “Entregas por entregador”. Nesta relatório você poderá visualizar a quantidade de entregas referentes aos seus entregadores entre outros dados das entregas realizadas. Caso deseje você pode utilizar alguns filtros para agilizar sua […]

Como Editar a Conferencia do Caixa

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como editar a conferencia de um caixa após o mesmo ter sido fechado. Você poderá utilizar está possibilidade quando realizar o fechamento de forma incorreta. Com o GrandChef aberto, clique em relatórios > movimentação do caixa. Agora selecione o caixa desejado, clique com o botão direito do mouse […]

Como Filtrar Vendas Por integração/plataforma

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como filtrar vendas por plataforma Delivey no GrandChef.     Como Filtrar Vendas Por Plataforma Agora vamos ver como utilizar este filtro. Com o GrandChef aberto, vá em Relatórios > Relatório de pedidos. Na opção de filtro “apenas de integração”, selecione a integração que deseje filtrar e clique […]

Como verificar o relatório de pedidos

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como verificar o relatório de pedidos, e quais as possibilidades de filtros. No relatório de pedidos será possível verificar os seguintes itens: Código do pedido Destino do pedido Valor da comissão cobrada Valor dos serviços cobrados Subtotal Desconto aplicado Total da venda Código do pedido Destino Valor da […]

como verificar relatório de produtos

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como verificar o relatório de produtos, quais as possibilidades deste relatório e como facilitar sua busca utilizando este relatório. Com este relatório você pode visualizar todos os produtos cadastrados em seu sistema, com a possibilidade de visualizar o estoque de um certo produto, o setor de impressão, setor […]

Produtos mais vendidos por periodo

Com o GrandChef é possível emitir relatórios dos produtos mais vendido no seu restaurante. Isto servira para você analisar de perto a gestão de seu negócio. Com esse relatório você tem facilmente uma análise por período de vendas dos produtos mais vendidos, custos e lucros em um único relatório. Para emitir acesse o menu “Relatórios” […]

Relatório de pagamento de contas

O Relatório de pagamento de contas tem por objetivo auxiliar no seu controle financeiro apresentando todos os pagamentos ou recebimentos conforme a situação dos clientes, ou seja a posição do que já foi pago ou recebido. Acesse o menu > Relatórios > Pagamento de contas, exibe todas as contas pagas e recebidas pelo sistema, ou seja todos os […]

Impressão de relatórios em formato A4

Olá Galera, tudo bem!? Nós recebemos várias solicitações de suporte informando que o relatório está saindo cortado quando usado a opção “Imprimir”. Relatório cortado Isso acontece porque o relatório que é gerado usando essa opção ele é modelo A4 (Modelo Padrão de Folha Sulfite) então é necessário que no computador vocês definam uma impressora de […]

Como emitir relatório de vendas ou comissão por garçom

Saber quantos atendimentos, pedidos realizados, produtos vendidos pela sua equipe de garçons é primordial para ter o controle da gestão do seu restaurante. Com o GrandChef é possível saber de forma clara esses números em um simples relatórios. Acesse: Relatório > Vendas por Vendedor, utilize os filtros de datas ou pela função e clique em […]

Relatório movimentação de caixa

Para visualizar o total da venda para cada dia e para cada caixa clique no menu Relatórios->’Movimentação do caixa’ selecione um intervalo de datas e clique em pesquisar, clique 2 vezes sobre o item para visualizar todos os pedidos. Se precisa reimprimir o caixa na impressora térmica, clique com o botão direto no caixa > […]

Relatório vendas por produtos

Para visualizar todas as vendas de produtos, clique no menu Relatórios->Relatório vendas por produtos escolha a data e clique em Pesquisar, para visualizar somente de um dia, clique no menu Relatórios, clique 2 vezes em cima de um produtos para visualizar todas as vendas desse produto. A listagem por padrão mostra os produtos mais vendidos […]

Reimprimir um pedido / Cancelar no GrandChef

Acesse o menu > relatórios > Relatórios de pedidos Clique com o botão direito em cima do pedido > opção “reimprimir” Se a operação for cancelar, escolha > cancelar pedido, o pedido só poderá ser cancelado se o mesmo for do caixa atual,se for de um caixa já finalizado, o sistema GrandChef não permitirá cancelar. […]