1.5 - Relatórios

Visão Geral no Aplicativo do GrandChef Desktop

Olá ? É possível estar monitorando o resultado de suas vendas em tempo real através do aplicativo GrandChef (clique aqui para baixar) De uma olhada abaixo para entender o que cada informação quer dizer ? A tabela de Resumo mostra as vendas da atual movimentação do caixa. Ao fechar o caixa, esses valores aparecerão zerados […]

Relatório de vendas por período

Olá pessoal. Nesse tutorial vamos aprender a como visualizar o relatório de vendas por período e suas funções de busca. Esse relatório possui as mesmas informações que o relatório de vendas. Porém permite fazer filtros específicos, como por exemplo: pelo tipo de intervalo, que são anuais, mensais, semanais, diários, por hora, por sessão etc. Você […]

Como acessar e utilizar o relatório de vendas por clientes.

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como acessar e utilizar o relatório de vendas por clientes. Você pode acessar selecionando a aba de Relatório > Vendas por Cliente. Onde você terá varias opções de filtros como: pelo nome do cliente, telefone, e-mail etc. Sendo possível também filtrar por um período de tempo especifico. Após […]

Como filtrar por sessão e movimentação

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como filtrar por sessão e movimentação. Esse filtro irá trazer os valores precisos em relatório. Caso seu caixa fique aberto de um dia até o outro, e filtrarmos por data, o relatório pode puxar informações que não são referentes ao caixa que realmente deseja. Para isso utilizamos a […]

Como visualizar produtos cancelados

Olá, tudo bem? Nesse tutorial vamos aprender como visualizar os produtos/pedidos que foram cancelados em seu sistema GrandChef. Uma das opções para consultar é em: “Relatórios”, e em seguida iremos selecionar a opção de “Relatórios de pedidos”.   Após abrirmos a tela de Relatório de pedidos, temos a opção de filtrar pela sessão e movimentação do […]

Relatório de Entrega Por Entregador

Olá pessoal, neste tutorial vamos explicar a como visualizar o relatório de entregas por entregador. Primeiro, acesse este relatório clicando em “Relatórios” > “Entregas por entregador”. Nesta relatório você poderá visualizar a quantidade de entregas referentes aos seus entregadores entre outros dados das entregas realizadas. Caso deseje você pode utilizar alguns filtros para agilizar sua […]

Como Editar a Conferencia do Caixa

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como editar a conferencia de um caixa após o mesmo ter sido fechado. Você poderá utilizar está possibilidade quando realizar o fechamento de forma incorreta. Com o GrandChef aberto, clique em relatórios > movimentação do caixa. Agora selecione o caixa desejado, clique com o botão direito do mouse […]

Como Filtrar Vendas Por integração/plataforma

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como filtrar vendas por plataforma Delivey no GrandChef.     Como Filtrar Vendas Por Plataforma Agora vamos ver como utilizar este filtro. Com o GrandChef aberto, vá em Relatórios > Relatório de pedidos. Na opção de filtro “apenas de integração”, selecione a integração que deseje filtrar e clique […]

Como verificar o relatório de pedidos

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como verificar o relatório de pedidos, e quais as possibilidades de filtros. No relatório de pedidos será possível verificar os seguintes itens: Código do pedido Destino do pedido Valor da comissão cobrada Valor dos serviços cobrados Subtotal Desconto aplicado Total da venda Código do pedido Destino Valor da […]

como verificar relatório de produtos

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como verificar o relatório de produtos, quais as possibilidades deste relatório e como facilitar sua busca utilizando este relatório. Com este relatório você pode visualizar todos os produtos cadastrados em seu sistema, com a possibilidade de visualizar o estoque de um certo produto, o setor de impressão, setor […]