1.6 - Relatórios

Relatório de vendas por período

Olá pessoal. Nesse tutorial vamos aprender a como visualizar o relatório de vendas por período e suas funções de busca. Esse relatório possui as mesmas informações que o relatório de vendas. Porém permite fazer filtros específicos, como por exemplo: pelo tipo de intervalo, que são anuais, mensais, semanais, diários, por hora, por sessão etc. Você […]

Como acessar e utilizar o relatório de vendas por clientes.

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como acessar e utilizar o relatório de vendas por clientes. Você pode acessar selecionando a aba de Relatório > Vendas por Cliente. Onde você terá varias opções de filtros como: pelo nome do cliente, telefone, e-mail etc. Sendo possível também filtrar por um período de tempo especifico. Após […]

Como filtrar por sessão e movimentação

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como filtrar por sessão e movimentação. Esse filtro irá trazer os valores precisos em relatório. Caso seu caixa fique aberto de um dia até o outro, e filtrarmos por data, o relatório pode puxar informações que não são referentes ao caixa que realmente deseja. Para isso utilizamos a […]

Como visualizar produtos cancelados

Olá, tudo bem? Nesse tutorial vamos aprender como visualizar os produtos/pedidos que foram cancelados em seu sistema GrandChef. Uma das opções para consultar é em: “Relatórios”, e em seguida iremos selecionar a opção de “Relatórios de pedidos”.   Após abrirmos a tela de Relatório de pedidos, temos a opção de filtrar pela sessão e movimentação do […]

Relatório de Entrega Por Entregador

Olá pessoal, neste tutorial vamos explicar a como visualizar o relatório de entregas por entregador. Primeiro, acesse este relatório clicando em “Relatórios” > “Entregas por entregador”. Nesta relatório você poderá visualizar a quantidade de entregas referentes aos seus entregadores entre outros dados das entregas realizadas. Caso deseje você pode utilizar alguns filtros para agilizar sua […]

Como Editar a Conferencia do Caixa

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como editar a conferencia de um caixa após o mesmo ter sido fechado. Você poderá utilizar está possibilidade quando realizar o fechamento de forma incorreta. Com o GrandChef aberto, clique em relatórios > movimentação do caixa. Agora selecione o caixa desejado, clique com o botão direito do mouse […]

Como Filtrar Vendas Por integração/plataforma

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como filtrar vendas por plataforma Delivey no GrandChef.     Como Filtrar Vendas Por Plataforma Agora vamos ver como utilizar este filtro. Com o GrandChef aberto, vá em Relatórios > Relatório de pedidos. Na opção de filtro “apenas de integração”, selecione a integração que deseje filtrar e clique […]

Como verificar o relatório de pedidos

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como verificar o relatório de pedidos, e quais as possibilidades de filtros. No relatório de pedidos será possível verificar os seguintes itens: Código do pedido Destino do pedido Valor da comissão cobrada Valor dos serviços cobrados Subtotal Desconto aplicado Total da venda Código do pedido Destino Valor da […]

como verificar relatório de produtos

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como verificar o relatório de produtos, quais as possibilidades deste relatório e como facilitar sua busca utilizando este relatório. Com este relatório você pode visualizar todos os produtos cadastrados em seu sistema, com a possibilidade de visualizar o estoque de um certo produto, o setor de impressão, setor […]

Produtos mais vendidos por periodo

Com o GrandChef é possível emitir relatórios dos produtos mais vendido no seu restaurante. Isto servira para você analisar de perto a gestão de seu negócio. Com esse relatório você tem facilmente uma análise por período de vendas dos produtos mais vendidos, custos e lucros em um único relatório. Para emitir acesse o menu “Relatórios” […]

Relatório de pagamento de contas

O Relatório de pagamento de contas tem por objetivo auxiliar no seu controle financeiro apresentando todos os pagamentos ou recebimentos conforme a situação dos clientes, ou seja a posição do que já foi pago ou recebido. Acesse o menu > Relatórios > Pagamento de contas, exibe todas as contas pagas e recebidas pelo sistema, ou seja todos os […]

Como emitir relatório de vendas ou comissão por garçom

Saber quantos atendimentos, pedidos realizados, produtos vendidos pela sua equipe de garçons é primordial para ter o controle da gestão do seu restaurante. Com o GrandChef é possível saber de forma clara esses números em um simples relatórios. Acesse: Relatório > Vendas por Vendedor, utilize os filtros de datas ou pela função e clique em […]

Relatório movimentação de caixa

Olá pessoal hoje iremos aprender algumas funcionalidades do relatório de Movimentação do caixa. Para visualizar o total da venda para cada dia e para cada caixa clique no menu Relatórios > “Movimentação do caixa” selecione um intervalo de datas e clique em pesquisar, clique 2 vezes sobre o item para visualizar todos os pedidos. Você […]

Relatório vendas por produtos

Para visualizar todas as vendas de produtos, clique no menu Relatórios->Relatório vendas por produtos escolha a data e clique em Pesquisar, para visualizar somente de um dia, clique no menu Relatórios, clique 2 vezes em cima de um produtos para visualizar todas as vendas desse produto. A listagem por padrão mostra os produtos mais vendidos […]

Reimprimir um pedido / Cancelar no GrandChef

Olá pessoal, nesse tutorial iremos a aprender a como reimprimir um pedido e cancelar um pedido concluído no GrandChef.   Em ambas operações devemos acessar o menu > Relatórios > Relatórios de pedidos.     Reimprimir pedido Para reimprimir clique com o botão direito em cima do pedido > e selecione a opção “reimprimir a […]