Configurações

Como Cadastrar os Detalhes do Produto

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Cadastrar os Detalhes do Produto no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de seus produtos no sistema. Bom, vamos ao tutorial!! Viu Como Cadastrar os Detalhes do […]

Como informar um limite de compra para clientes e funcionários.

Isso mesmo, com o GrandChef é possível informar um limite de compra para clientes ou funcionários, afim de ter um controle sobre as vendas em contas (fiado) de sua empresa. Para informar esse limite de compra, você deve selecionar o cliente ou funcionário.   Após abrir a opção de edição do cliente/funcionário, vá na aba […]

Como Alterar a Senha de Funcionário

Olá, hoje iremos aprender a como alterar a senha de um funcionário. Primeiramente, vamos encontrar o cadastro do funcionário, em “cadastro” > funcionário. Para editar, clique no “lápis” (Editar). Na aba “contato” você terá a opção de  alterar o “login” e “senha“ de acesso ao sistema do funcionário. Após fazer alterar, basta clicar em “salvar” […]