Contas

Como cancelar uma conta

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cancelar uma conta. Para isso é necessário que o caixa que a conta foi cadastrada ainda esteja aberto, caso ele já tenha sido fechado, não será possível cancela-la. Primeiramente, na barra superior dos ícones, devemos acessar o ícone de “Conta+”, onde estará todas as suas contas. Selecione o […]

Como excluir uma conta

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como excluir uma conta. Para isso é necessário que o caixa que a conta foi cadastrada ainda esteja aberto, caso ele já tenha sido fechado, não será possível exclui-la. Primeiramente, na barra superior dos ícones, devemos acessar o ícone de “Conta+”, onde estará todas as suas contas. Selecione o […]

Como Estornar uma Conta que já foi Consolidada

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como estornar uma conta que já foi consolidada.   Para isso é necessário que o caixa que a conta foi consolidada ainda esteja aberto, caso ele já tenha sido fechado, não será possível estornar o pagamento.   Primeiramente, ali na barra superior dos ícones, devemos acessar o ícone […]

Relatório de pagamento de contas

O Relatório de pagamento de contas tem por objetivo auxiliar no seu controle financeiro apresentando todos os pagamentos ou recebimentos conforme a situação dos clientes, ou seja a posição do que já foi pago ou recebido. Acesse o menu > Relatórios > Pagamento de contas, exibe todas as contas pagas e recebidas pelo sistema, ou seja todos os […]

Cadastrar contas

Veja como cadastrar contas e consolidar com o caixa atual ou a carteira (caixa geral ) da empresa, em seguida verificar as saídas no fluxo de caixa e movimentação de caixa.