Permissões

Como Bloquear Mesa por Atendente

Olá!! Nesse tópico iremos mostrar Como Bloquear Mesa por Atendente no GrandChef. Pensando em tornar mais prático e lúdico a utilização do GrandChef, foi produzido esse artigo para que seja possível instrui-los na utilização do sistema e como fazer controle de mesas no sistema. Bom, vamos ao tutorial!!   Primeiramente iremos acessa a aba Funções.   […]

Como desabilitar/habilitar a opção de um funcionário cancelar o pedido

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como desabilitar a opção de um funcionário cancelar o pedido. Após retirar essa permissão, quando um funcionário for cancelar um pedido, ele poderá concluir o cancelamento apenas com a senha do Admin. Para fazer essa configuração, você deve ir em cadastro > funções. Selecionar a função que deseja, […]

Permitir funcionários a fazer pedidos mesmo com a mesa “em fechamento”

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender como liberar a permissão de algum funcionário para lançar pedidos em mesas mesmo que estejam “Em Fechamento”. Uma mesa “Em Fechamento” significa que já teve sua conta impressa e está sendo esperado seu pagamento, não permitindo que seja inserido novos produtos. Logo abaixo iremos aprender como liberar uma permissão […]

Cadastro de funções e permissões

Funções e Permissões Para cadastrar uma função ou cargo, clique no menu Cadastro-> Funções. Alterando permissões da função Para alterar a forma com que cada funcionário de uma função acessa o sistema, na tela de cadastro de funções, selecione uma função e clique no botão Permissões, marque ou desmarque uma caixa para permitir ou não […]