caixa

Como realizar sangrias

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como realizar sangrias no GrandChef. O que é um sangria? Sangria é uma operação de retirada de dinheiro do caixa. Por exemplo: em um restaurante chega ...

Como receber fechamento de caixa por e-mail

Olá pessoal, neste tutorial iremos aprender a como receber fechamento de caixa por e-mail, permitindo armazenar detalhadamente os dados do caixa da sua empresa. Acesse o sistema GrandChef em seu comp...