restaurante

Como receber fechamento de caixa por e-mail

Olá pessoal, neste tutorial iremos aprender a como receber os fechamentos do caixa por e-mail, permitindo armazenar detalhadamente os dados do caixa da sua empresa. Acesse o sistema GrandChef em seu ...

Como instalar o GrandChef

O GrandChef é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares indicado para quem deseja um sistema fácil e robusto, desenvolvido com detalhes que facilitarão o seu dia a dia, e com todas...