Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

2 thoughts on “Cadastrando/Editando/Excluindo Categorias”

1. Oi Thalita! Você pode imprimir essa página direto do seu navegador. No computador, pressione Ctrl+P para imprimir, na maioria dos navegadores. No celular, toque no menu do navegador e procure pela opção de imprimir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *