Nesse tópico iremos mostrar Como abrir e fechar um caixa de um restaurante, com certeza é uma das atividades mais importantes e a sua realização deve ser feita de forma detalhadamente minuciosa. Por mais simples que pareça, é muito comum cometer pequenos erros na hora de fazer o fechamento do caixa. Por isso, é importante que o operador seja experiente e atencioso com todas as movimentações financeiras que ocorram durante o seu expediente.
O GrandChef possui um financeiro robusto e confiável, assim evitando possíveis furos no fluxo de caixa do seu restaurante.
Para abrir um caixa clique no menu Financeiro ->Abrir caixa… (Atalho Home), na caixa que aparecer digite o valor inicial e pressione Enter, para funcionários de caixa essa tela aparecerá automaticamente após a autenticação. Se nenhum caixa estiver aberto a seguinte tela será exibida após a autenticação dos outros funcionários.
Após fechar todos os pedidos e chegar ao fim do expediente clique no menu Financeiro ->Fechar caixa… (Atalho End) digite o valor que está no caixa e pressione Enter para fechar o caixa.
O sistema não preenche os valores para manter a segurança e integridade da informações inseridas pelo funcionário.
***